Essa receita de Danoninho Caseiro um amigo meu me mandou há um tempo e eu não dei muita bola pra ela, até que resolvi testar! Gente, me surpreendi! Fica realmente muito semelhante ao original!
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 2 caixas de creme de leite
♥ 1 iogurte natural de 200g
♥ 1 pacote de suco de morango sem açúcar
1. Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutinhos, coloque em recipientes e leve para gelar! Simples assim!
Para servir, decore com morangos!
♥ Eu usei o suco de morango da marca Tang, dizem ser o melhor! Mas ainda não testei com outras marcas!
♥ Como não dei muita bola para a receita, não fotografei! Logo, a foto ilustrada acima foi retirada da internet. Mas prometo tirar fotos da próxima vez e substituir aqui!
♥ Uma caldinha de morango caseira cai muito bem com essa receita. Segue uma receita que eu sempre faço para outras sobremesas: Misturar 350g de morangos cortados em pedaços não muito pequenos com 1/2 xícara(chá) de açúcar. Levar ao fogo baixo sem mexer por cerca de 15 minutos. Depende de fogão para fogão, mas até ver que ficou com a consistência de uma geleia. Espere esfriar e use.
Se fizer venha me contar depois o que achou!
Ingredientes
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 2 caixas de creme de leite
♥ 1 iogurte natural de 200g
♥ 1 pacote de suco de morango sem açúcar
Modo de preparo
1. Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutinhos, coloque em recipientes e leve para gelar! Simples assim!
Para servir, decore com morangos!
Observações
♥ Eu usei o suco de morango da marca Tang, dizem ser o melhor! Mas ainda não testei com outras marcas!
♥ Como não dei muita bola para a receita, não fotografei! Logo, a foto ilustrada acima foi retirada da internet. Mas prometo tirar fotos da próxima vez e substituir aqui!
♥ Uma caldinha de morango caseira cai muito bem com essa receita. Segue uma receita que eu sempre faço para outras sobremesas: Misturar 350g de morangos cortados em pedaços não muito pequenos com 1/2 xícara(chá) de açúcar. Levar ao fogo baixo sem mexer por cerca de 15 minutos. Depende de fogão para fogão, mas até ver que ficou com a consistência de uma geleia. Espere esfriar e use.
{Foto via Tudo Gostoso}