06 setembro 2012

Dica da Semana | Receita de Carne na Cerveja

E hoje é SEXTAAAAA!! Se amanhã é feriado, hoje é sexta!! hahahaha
Vou deixar uma receitinha de sugestão para esse feriado lindo que vem ai: CARNE NA CERVEJA!
Adoooooorooooooooo!


Ingredientes:
2 kg de lagarto
2 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
1 lata de cerveja preta
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1 folha de louro


Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo, o azeite e, quando quente coloque a carne e doure-a de todos os lados. Acrescente a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne, o alho e tampe a panela (sem ser a tampa da panela de pressão). Quando ferver, baixe o fogo e agora troque as tampas colocando a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após este tempo, tire a pressão, retire a carne.
Coloque a carne em refratário inteira ou fatiada.
Sirva com o próprio molho pronto da panela.
É muito bom!!!


Tenham um ótimo feriado!
Amanhã eu volto com uma dica de decoração e mais uma receita!

Beijos

♥♥♥♥♥

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